大学情侣旅游同住会不会发生关系?

查看868 | 回复22 | 2018-12-1 22:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人女,大二,跟男票在一起两个月,还是处女。男票想一起去旅游,我也挺喜欢旅游的,但是旅游晚上会住一起,男友也没有明说,晚上睡一起真的发生关系吗??有没有知友说说自己的经验体会。晚上都会啪啪啪麽?

我还没有准备好要发生关系来着。

中强 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
一般来说, 男人邀请妹子旅游 = 我们去个遥远而陌生的地方来一炮吧。

当然,妹子如果不想要这个「一日游送一日」的套餐,最好能提前说明。

再当然,即使妹子提前说明了,我们也会各种试探妹子到底是在坚守底线还是矜持一下。。。

再再当然,即使确认妹子是不可动摇的坚守底线,我们也会各种营造气氛+晓之以理动之以情,企图融化妹子那个铁了的心。。

墨迹归墨迹,但是一切都建立在妹子同意的基础上。

还有!!!妹子们!!不要天真的认为在大姨妈期间去旅游就是安全的,经女朋友反馈:嘴累。

卧槽。。我好危险,我都想离我远点了。。

还有人说分屋能解决问题,你确定把一个血气方刚的小伙子扔隔壁让他一边哭一边撸是最好的解决办法吗?伤感情还有积怨。
就算真分屋了,你确定回到宾馆不一起说话?出了电梯就各回各屋锁门上链然后用聊微信?

就算你真这么干了,你确定那男人不会过来敲门想跟你「看看」今天拍的照片?或者商量一下明天的出游计划?或者把自己电视拔了然后跑去你屋说我电视坏了想在你屋看会电视么?

只要有独处的机会,这些精力旺盛的男人们就会重复上面各种墨迹的流程啊!妹子确定你真能招架的住?!

你们图样图森破啊妹纸们!

解决办法要从根源上找,不想做爱 就 别去旅游。

Zm04ux1 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
那像我这种跟女朋友睡了一个月没发生什么是不是神一样的存在了 头一回收获这么多赞,讲实话的感觉真好
不管怎么样要尊重别人的选择,水到渠成自然是好,千万不能被欲望冲昏了头脑

静儿0402 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
小情侣出去旅游,通常女孩子一心想旅游,男孩子一心想开苞。
男人十大谎言:
1.上我家只是坐坐
2.我只拉拉你手,不亲你
3.我只亲一亲,不用舌头
4.脱下衣服,我只是看看
5.我们就抱抱,不干别的
6.我就在门口蹭蹭,不进去
7.我进去后保证不动
8.我就动两下,保证不射
9.我射也不会射里面
10.孩子不是我的

飞碟教父 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
虽然已经有这么多回答了,但我也得来添加个答案。。
看了前几个答案,我认为说出去旅游就一定要啪啪啪的有些偏激了。
本人女,和男朋友交往一年半,感情甚好。双方均大二。我学一个人文类专业,他读理工类某一个(怕在知乎上被认出来哈哈哈),二人均理性感性兼有。而我虽然生活在二线城市,生活条件良好,但也较为保守,坚决!!反对婚前性行为。
在我们在一起半年后,我们出去看了一场演唱会,因为种种原因,我们在外第一次过夜。因为之前有过较为亲密的行为,所以二人对第一次相拥而睡都甚为期待。
当晚。我们靠在一起,他身上甚是火热。我问他是不是想要,他说,小傻瓜,我知道你不想呀,我会一直等到你愿意的那一天。
突然我就觉得很踏实。
。。。
日子就这样一天天过去。我们也爱上了一起相拥而睡。一起在床上拥抱,接吻,甚至边缘性行为。
我们一起去京津,至苏州,越重洋而往美帝,你侬我侬。
而他,虽然每次出去都全身火热,我们也有过冲动的想法,他却也一直遵守那句诺言,会一直等到我愿意的那天。

所以,我想对题主说的是,如果你能够确认男朋友真的是爱你,而不是单纯的想啪啪啪,那就放心的和他出去玩吧!!!
因为,爱你的人,一定会考虑你的感受。

—————————————————

竟然有人点赞!!开森!!这是我刚刚写好的另一个问题的答案~直接复制过来啦!!谢谢那三位点赞的朋友~
继续匿名2333
第一次发生在去年10月末,当时我们已经在一起一年有余。
那天我们吵了一场大架,把不开心的疙瘩的疏解了。也认定对方是一生挚爱。
在宿舍楼下抱在一起,我的下腹明确能感受到他的小东西,觉得特踏实。(别问我为什么我也不知道!)
这个时候他说 我们今晚出去住吧?
立刻答应然后往学校外走。此时已经晚上10点了!!!
【申明一下前提 我们之前一直都是边缘性性行为,所以也不算完全不懂啦~】

然后到了酒店,洗完澡已经快12点。
躺在床上拥抱着聊天,不自觉的亲吻起来。
他在帮我口的时候,我情不自禁的说,我好想要。

以前他不会说太多,这次他却立刻抬起头来给我说,那我去买套。(不是疑问句!!!是肯定句!!!)
我说,你确定啦?
他说,嗯。自从今晚聊天以后,就认定是你了。
他说完就开始穿衣服下去买套套。当时已经快2点了。
我躺在床上,什么都没想,觉得自己如待嫁的新娘 。

他回来后,我一看他手上拿的杜蕾斯,本以为是冈本来着。。这家伙一定没做过功课!哼╭(╯^╰)╮【因为平常为了得到这方面的信息会看知性呀!!!】
不过杜蕾斯就杜蕾斯吧,有套就行~

然后。。然后我们就过上了没羞没躁的恩爱生活~with 冈本~~

BTW 做过爱后他健身更频繁啦 几乎每天都去。顶峰可以到20分钟我可以高潮两次!!!所以广大男同胞们,一定要健身啊!!!!!!

那么这么保守的我为什么会答应呢?
首先 要感谢知乎 知性一系列app 让我逐渐改变了自己的性观念 变得开放了很多。
其次 也是最重要的。是因为我真的很爱他啊。纵使最后(一定不会发生的!)
没有在一起,我也觉得,一点也不后悔。
我们在一起马上就两年啦!开森!!!
陆陆续续有人点赞,觉得好开心~谢谢你们~
我们现在已经在一起两年多啦!时间过得好快。现在一切都好,只是大三了要准备出国的事忙忙忙。。。
再次谢谢各位~
再次更新!我们在一起三年半啦!申请季也终于挺过去了!!我会过去读硕士 男朋友读物理phd 不过要异地了。。有点不开心

爱柯小凯戒不掉 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
我谈恋爱的时候,
我父母是死活不同意我和男票单独去旅游的,而我也始终没胆子这样干过。

但我现在觉得两个人谈恋爱的话,不去旅游多可惜! (虽然我觉得才两个月就去旅游,貌似有点快……呃,只是我认为而已。)

妹纸,
如果你不想和他发生关系的话,
一定要和他分房睡!!!分房睡!!!
谁知道两个人情到浓时意乱情迷的时候会发生什么啊……不要考验男人,也不要太相信自己。

一定要两间单人床的
而不是一间有两张单人床的房。

这点钱,
不要省,不要省,不要省。
千万不要省。

———20150202更新———关于“钱”的问题—————————

忽然发现评论里有好多人都在争论到底是谁出钱的问题。
我之前有回答过类似的问题。
约会时看电影吃饭买饮料,妹子都没花钱,她这样做合适吗? - 知乎用户的回答

我觉得,大学生谈恋爱,
总的来说,男女双方都是要出钱的。

不是说干什么都要AA制(这样太伤感情了),而是可以是
“男方请女方吃饭,女方请男方看电影”这种约会模式。

多数的大学生都还是每个月拿父母给的生活费吧?
拿着父母的钱去谈恋爱,其实真的挺不好意思的。

然而,我在谈恋爱的时候,我父母还给我加了生活费(哎,说出来都不好意思了),
但是爸爸的观点是:女儿,你不够钱就找家里要,不要总是让男方付钱,要做受人尊重的女孩。

于是我在谈恋爱的时候,还是经常抢着买单的……约会的费用,大概是,他出60%,我出40%左右吧。其实到了最后都不会在乎谁出钱了,他生活费紧张的时候,我也试过出100%。。。

但是,学生谈恋爱有必要很烧钱吗?自己都还没赚钱,就那么会花钱……真的,不太妥。

当时干的最多的事情就是去星巴克(其实我都觉得好奢侈了,不过为了有个位置坐嘛),买两杯饮料,拿着iPad一起煲剧,一看就是一下午。。。

然而,让我最开心的一个下午还是,
我和他到公园里玩,花了三四块买了瓶吹泡泡的东西。。。
然后两个人坐在草地上,使劲吹泡泡,比比谁吹的大,谁吹的多~还故意捣蛋搞破对方的泡泡。期间还聊聊天谈谈心,看看周围带着小朋友来玩的家庭,畅想我们的未来。。。(一瓶泡泡水吹了一个下午还吹不完……)
然后天快黑了,我们走路,他送我回家。

那天的天空很蓝,
风很舒服,
树荫下好凉爽,
我们玩的很开心。
一切都很完美。

也不用很花钱啊~~~

我想,如果当时我和男票单独去旅游的话,
他一定会抢着出所有的房费的,哪怕是两间单人房。

那我就请他吃饭好了咩~~~

就酱。

王炸的时代 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
弱弱问一下,问问题的是我女票吗?

-----------------------------------------------------
评论区的都别闹了!!!
肯定不是我女票!!!我女票说不跟我去旅游了!!!
--------------之前更新-------------------------
我昨晚已经试探问了女票!!结合题主说的,确定题主不是我女票!!

昨天看到题主的描述,我的心如同千万只草泥马奔腾而过。。。
大二。。。。
在一起两个月。。。
题主跟女票一样喜欢用。。。
计划旅游。。。
住同一间房。。。
瞬间让我以为是我女票在问好么!!!
因为前几天一直在商量这事啊!!

谢谢观众观看,撕逼大战遗憾落幕....

Dm12pk6 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
不让睡!还跟人家睡!你还让不让人家睡了!

我真的是森哥 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
基本上悲剧的发生都是女生半推半就。
你要是严厉拒绝我就不信他敢硬上。

秋月灯影张三出 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
大学的时候跟女友第一次出去旅行,去的秦皇岛,四天三夜。
来之前就计划好在燕大附近租房子,去宾馆的时候她问有没有标间,人家说客满了没有。
然后去找家庭宾馆,发现四五个房间公用一个卫生间。
我们说想租个房间相对少一些的,带我们去看家庭宾馆的大婶就把我们介绍给了一个大姐。
大姐说她那边有一家单室套,一个熟客本来租金都付过了,结果临时有事来不了,所以现在出租。
我们看过以后觉得非常不错,居然还可以看到海,但是租金一天要150。
后来我说租金一天150其实很划算,但大姐您看我们都是学生,反正您房子空着也是空着,不如先便宜点租给我们,然后您还可以继续找租客。我们白天出去玩,东西都会收拾好放在衣橱里,不影响您出租。
然后以一天70成交,住了两夜。
第一晚大家穿的都比较多,半夜我思绪万千的时候,她已经开始打呼噜了。
我想侧身抱着她,挣扎了一夜,没敢。
第二晚穿的相对少了一些(我穿了一身球衣,她穿的短袖T恤和短裤),晚上她打呼噜的时候我跑到外面客厅看小说了。
第三晚在家庭旅馆住的,深夜我们谈笑风生的时候隔壁爆发了奇怪的声音。然后我们很默契地选择了沉默...再然后就都睡着了。

一起睡不一定会发生关系,只要你立场坚定,真的喜欢你的人是不会勉强你的。如果他胆敢毫不顾及你的感受强行发生关系的话,我建议你报警。

秋月灯影张三出 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
1、没有“应该发生关系”这种逻辑,发不发生关系这种事不是知乎能帮你决定的,知友对你男朋友的了解远不如你,列出的诸如“如果他怎样怎样就还好,如果他怎样怎样就可以”都是怀着:就算这妹子被上了也不关我的事,这种心态回答的,请勿盲目听信。
2、从过程上来看,所有的半推半就都是耍流氓;从结果上来看,绝大多数事后说“我不后悔”的女性在更之后都后悔了。
3、中国,还没有决定要不要发生关系就发生了关系的女性实在是太多了,作为一个知友我并不希望你成为其中一个。
4、和一个男人上床的唯一理由只能是:我爱他,我想上他,我想和他发生关系。具体是什么表现请观看电影【The faminaly】(导演吕克贝松,中译【别惹我】)进度条拖到01:07:17。
5、有些丑话必须提前讲清楚:晚上旅馆订2间房,谢谢,亲爱的。
6、因为不给啪而怄气的男人是小男孩,因为不给啪而发火的男人是渣男,因为不给啪而霸王硬上弓的是坏人。
7、说得不好听,但请不要反问也不要和我理论,因为题主就算真的发生了关系也和我没关系,并且她一定会在事后说“我不后悔”。

跛子 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
分房吧,进可攻退可守。

大大人生 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
是时候了,与其在学校附近的廉价小旅馆,倒不如在旅行的美好回忆中。反正早晚都要分,省的睹物思情

源泉潋冽 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
男性,邀过GF去旅游。
在我看来,答应去旅游 = 同意住在一间房里 = 同意发生关系。
大部分男性都会认为,这应该是一种心照不宣的默契吧?
当然,如果旅行当晚才发现GF其实没这个意思,我肯定不会勉强。但我一定会非常非常非常非常地失望的。

所以楼主如果真的没准备好,尽早告诉你男友吧,至少让他有个心理准备。

静儿0402 | 2018-12-1 23:32:26 | 显示全部楼层
我就不明白了,都大二了这种问题也得来知乎求教。
如果底下一片哎哎哎我们当年旅游就开房,开房就上床,难道妹子你就会“原来大家都酱,那我也放心了我也这么去做吧嗯。”
如果一片反对质疑耍花招(比如挑姨妈君驾到的时候出门)你就又觉得“有道理我还是不能给他!”么。
这种纯属个人的问题没必要问别人怎么做的,让我感觉就像初中时女生非得找一个人一起去上厕所一样。换言之我们不应该被别人的经历影响,他人也不必对你的决定负责。
爱滚滚,不滚就说清楚嘛。别浪费男生感情(因为他们是一定会有期待的)。