怎样看待迪丽热巴生日娱乐圈集体装死?

坑货峰 发表于 2018-12-2 04:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我爱豆好像还没到那个被整个娱乐圈祝福的境界吧,你这太抬高她了,不敢当不敢当。我就说说她的身边的合作伙伴之类的吧,生日那天,零点有一个已离职的前宣传给她送祝福,请注意是在零点左右。还有几个经纪人和一起拍过戏的小姐姐小哥哥也送上了祝福。当然跑男团里的有几个成员也点了赞评论了,还有单发微博送祝福的。你这说集体装死未免太不恰当了吧。剧组的朋友没有在微博上送祝福,因为当时她正在拍烈火如歌,剧组的朋友们就直接给她过生日了,没必要再在微博上多此一举了。当时我家粉丝也有去剧组探班给她过生日的。假如说在微博上没送祝福,那也不代表微信上不能送祝福。哎,什么时候知乎上的问题也变得那么的幼稚了……

Zm04ux1 发表于 2018-12-4 20:54:04 | 显示全部楼层
她的好友王洋,艾晓琪,楼佳悦,麦迪娜,于朦胧,米热,陈法蓉,跑男团
(为了让我的答案被大家看见,我复制了楼下某位的一小段以打脸,这不是重点,重点在分割线一下)

这是我来知乎第一次被折叠,干的不错啊你们,这么怕自己的属性被发现吗?粉的爱豆那么见不了人对吧
————————————原答案——————

如何看待题主的知乎账号上全都是用来黑热巴的行为

哈哈哈哈哈哈哈哈那当然是(ง •̀_•́)ง

琴亭旧事 发表于 2018-12-4 20:54:04 | 显示全部楼层
我生日那天微博上好友也集体“装死”,但我在QQ上收到了无数祝福 。
对了,装死的和祝福的是同一拨人

月摇孤影520 发表于 2018-12-4 20:54:04 | 显示全部楼层
2018.4.8更新
看到评论里有人说lxr, 不是她啦。嘉行这群人估计都是微信沟通的,一般不会互相发微博祝福生日。我说的郭芮溪是和热巴一起演《六扇门》的小姐姐。
———————————————————————虽然你是黑子,还是来答一下吧
不觉得娱乐圈装死了

我那天空瓶了
很多官博都给她发生日祝福了

她的好友王洋,郭芮溪,艾晓琪,楼佳悦,麦迪娜,于朦胧,米热,陈法蓉,跑男团(除了某人,不过也不需要啦,被他点赞微博,热巴差点被骂死,被送了生日祝福,还不知道被骂成啥样呢。)都给她送了生日祝福。
娱乐圈在装死???
还是您在装瞎???

至于公司的艺人
翻了他们微博
好像并没有在微博上互相祝福的传统
说不定人家私下微信短信什么的祝福过了呢

所见非全部
望提问者多读书
提出更有水准的问题!

宓安夏° 发表于 2018-12-4 20:54:05 | 显示全部楼层
原来小姐姐在你心里的地位这么高,

劳大小子 发表于 2018-12-4 20:54:05 | 显示全部楼层
热巴好像还没有到娱乐圈的人集体给她送祝福的境界吧?题主你这招捧杀用的不好呀。

再说了,你怎么知道人家私下里发没发呢,微博又不是艺人主要的联系途径。

最重要的是,热巴生日那天,公关能力为零的嘉行都出手撤了热搜,很明显就是想让热巴过一个安安静静、没有任何黑子打扰的生日,难道这还不算是最好的生日礼物吗?

微博只是艺人和粉丝互动的一个平台罢了,难不成在题主的思维里,艺人就没有微信这种社交软件吗?说句实话,没有任何一个艺人会成天二十四小时什么都不干就刷微博,也没有任何一个艺人和别人交朋友、交流是用微博的。

小山老虎 发表于 2018-12-4 20:54:06 | 显示全部楼层
首先请问“娱乐圈集体”是什么意思?是没有一个人的意思吗?
其次“装死”是什么意思?没在微博发祝福吗?
那么陈赫邓超祖蓝于朦胧等一众明星在微博上送上的祝福是被题主选择性无视了吗?

其次如果“装死”只是不在微博发祝福,请问你不知道微信电话短信这些东西的存在吗?你平时祝朋友家人生日快乐只用微博?
还有我家姑娘生日都过了近两个月了提出这个问题是想表达证明什么?
最后我家姑娘只是默默演戏的一只小透明,十八线演员,不劳您操心整个娱乐圈送祝福的问题。

gt顾 发表于 2018-12-4 20:54:06 | 显示全部楼层
请题主联系那会的背景想一想
形容成风口浪尖一点不为过
是嘉行终于有所作为给热巴撤了大部分的祝热巴生日快乐的营销
好让姑娘能过一个安生的生辰
可以说是超级贴心的生日礼物了。
另外你要说各路明星没发博祝福的话
嗯呐很多好像关系不错的都没公开发微博
但是怎么一个个清一色都专门去评论里送祝福呢
希望你收起你的脚趾头换脑子想一想
以上

另外如果题主真是某某粉的话
这个表情送给你  作妖快乐 祝你早日遭反噬

触礁的海浪 发表于 2018-12-4 20:54:06 | 显示全部楼层
理解一下吧可能在你们心目中不发微博祝贺生日就是关系不好人缘不好吧

vrtrahan 发表于 2018-12-4 20:54:07 | 显示全部楼层
真的,求您了,别污染知乎了好吗?
各位dwjj长点脑子好吗?别来知乎提这种问题了好吗?别到处给自己加戏好吗?

蓝雅★叶静 发表于 2018-12-4 20:54:07 | 显示全部楼层
请问您知不知道这个世界上除了微博还有电话、短信、微信这种东西存在。

我爱巴萨 发表于 2018-12-4 20:54:07 | 显示全部楼层
想到你生活中是多可悲需要通过表现出来给别人看来证明自己的存在感

micheal_23 发表于 2018-12-4 20:54:07 | 显示全部楼层
如果是迪丽热巴的粉丝,请不要用这种词语,这种话招人厌,再说微博并不是全部。

飞走不可 发表于 2018-12-4 20:54:08 | 显示全部楼层
先问有没有好吗

ctrip1994 发表于 2018-12-4 20:54:08 | 显示全部楼层
如何看待题主生日地球村集体装死